Кричали дети

Кричали дети, выше этажом...
Неистово, навзрыд, самозабвенно.
Как будто кто то резал их ножом,
И жаждал их мучений не сомненно
 
Они кричали, как кричат птенцы,
Которым угрожает зверь коварный,
Как будто к ним залезли мертвецы,
И душат их струной шестой гитарной
 
Моей фантазии полет - фонтан,
Уж коли начала она струиться,
Нальет картин безбрежный океан,
Рискуя, ниже этажом спуститься.
 
Кричали дети, матерился я,
Уже мой взляд скользнул на молоток,
Они кричали, как кричит свинья,
Которой подвели электроток.
 
А я устал, от тягот, и забот,
От новостей плохих, и от погоды,
Я б тоже покричал в воздуховод,
Чтоб все узнали про мои невзгоды.
 
И тут я понял, это ж хорошо...
Ведь крик, есть показатель эго
Аудиальный понимаешь шок,
Дыхательно логический эгрегор.
 
Подарки детям, и бутылку их родне,
За то что видно демонов пугают,
За то что, вечер отравляют мне,
И связки от гортани напрягают...
 
23.10.2015