Про извращенцев

Извращенцев в этом мире расплодилось,
Каждый пятый зоосадомазохист,
У меня такое чувство появилось,
Что в душе я антинеоконформист.
 
Голубые, лизуны, лесбиянки, копрофилы,
Собираются устроить в центре города парад,
Некрофилы вылезают из раскопанной могилы,
Нимфоманки некрофилов аж до судорог хотят.
 
Две подруги с видом фрицев, обнимаются прелюдно,
Строят рожи и сосутся, не стесняясь никого,
У одной из них есть пинчер, дрессированный так чудно,
Он натаскан для утехи, впрочем можно без него.
 
С детства я люблю природу и сойду за зоофила,
С платонической любовью, девиация мощней,
Педофилы пишут лозунг "Дети наш оплот и сила!"
Почему то не спросили про желания детей.
 
Два латентных педераста взглядом щупают друг друга,
Находясь в престижном клубе, для приличья пьют компот,
Вот напьются и узнает вся столичная округа,
Что мужское вожделенье помогает от невзгод.
 
Нарциссирует мамаша, одинокая без мужа,
Перед зеркалом танцует, извивается змеей,
От усердий и эмоций, на полу мерцает лужа,
А в сознанье превосходство над потребностью мужской.
 
Пара свингеров в засаде, с простынею затаилась,
Смотрят, кто там будет третьим, оргастически стонать,
Тридцать лиц за две недели, им по счастью обломилось,
Правда все они цыгане, ищут где б заночевать
 
Почему затронул тему, извращений и пристрастий,
Мудрый Фрейд, казал на орган, и учил все счастье в нем,
Утверждал, что секс полезен, упреждает от напастей,
Лучше нежно целоваться, но при этом бить ремнем.
 
Я в аскезе пребываю, и давно утратил сроки,
Но в душе еще надеюсь, что кому то приглянусь,
Благо бедность не пускает в экзотичные пороки,
На крайняк от воздержанья на лимитчице женюсь!