ЗАГРУСТИЛИ ЧТО ВЫ... ГОСПОДА...(ответ братанам)

ЗАГРУСТИЛИ ЧТО ВЫ... ГОСПОДА...(ответ братанам)
Загрустили что вы...господа...
Души губите в своей..бутылке...
Вы забыли кто мы бабы...есть...
Любим мы ушами и...глазами...
 
Нравится вам в нас всё ...по частям...
Ножки,попки,сиськи реже...глазки...
Перестали нам дарить ...цветов...
Перестали петь нам ...серенады...
 
Гладить надо вам и ...обстирать...
Надо вас кормить и очень...сытно...
СкАжете тогда ...заговорит...
В вас тот бес любви без... перерыва...
 
Пьёте вы таблетки для...любви...
Заедаете своею ...водкой...
От того у вас и не...стоит...
Ввинченный для нас ...осеменитель...
 
Обвиняете в неверности вы ...нас...
И мы курим с вами ...сигареты...
Мужики,мы повторяем ...вас...
Чтоб на нас вы взгляд свой...обратили...
 
Вам не нравится. что мы ...кричим
Когда дома денег не...хватает...
И с натугой плачем и ...молчим...
Когда веселитесь вы ...с другими...
 
На природу вывозите...нас...
Нам дарите звёзды и...туманы...
И тогда осеменитель ...ваш...
Вас не подведёт в момент...свободы...
 
25. 01. 2016 год(В ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ)