Холодный наш ноябрь

Как задолбал холодный наш ноябрь,
А сны, мне обещали в нём тебя.
И даже самый тёплый день.
Не смог холодные согреть сердца.
И каждый раз, я разбиваюсь снова,
Боясь увидеть в темноте тебя.
А всё ж, холодными, влюблёнными глазами,
Смотрю я в даль,твой силуэт храня.