Эта осень

Эта осень
Эта осень меня сжигает,
Мои мысли и чувства превращая в прах.
Эта осень меня сьедает, оставляя мне лишь безликий
страх.
Заставляя бояться смерти, потерь, одиночества
Завтавляя уйти в себя, проклинать человечество.
Эта осень меня преследует,
шагами своими догоняя упрямо,
Промывая мозги "какследует" направляя меня по дороге
прямо.....
Эта осень меня не оставит
Сожжет до последней страницы.
Эта осень меня не оставит
Выходя за пределы границы.