До следующего сна

До следующего сна
Мне кажется, что там где ты,
сейчас идет снег.
Что в твоей душе война,
наростает, ускоряя свой бег.
Мне кажется, что твое одиночество
чаще дает о себе знать.
Его раньше не замечал,
а может не хотел замечать.
Мне кажется, хочешь
сжечь дотла часть себя,
которая помнит обрывки снов.
Тех снов, в которых тебя звала... Она...
И бросить в холода обьятия,
закутать в уличную тишину.
А позже, лучше не найти занятия,
чем просто любоваться на луну.
Расставить точки, запятые
во всех не брошенных словах,
Их ветер шепчет, пусть простые
Но, смысл их блестит в глазах.
Блестит в глазах, слезами неба
Такого.. Нежно-голубого,
Так крикнуть хочется-а мне бы!
Сейчас, чего-нибудь другого.
Чего-нибудь другого! Может мира!
В котором нет ни тишины, ни звука,
Чего-нибудь другого! Может жизни!
Вот так сидеть для человека это-мука.
Мне кажется, туда где ты,
вот, вот придет весна.
Мне кажется, в твоей душе,
уже закончилась война.......


Но это все до следующего сна!