Беден мир тобою

Мне жаль и я сердечно каюсь,
За то что твое время занимал.
До синяков при встрече целовал,
Мне жаль. Но ты дарила радость.
 
Ты говорила, что найду другую.
Я отвечал, что нет такой как ты.
Беден мир тобою, в нем я не забуду
Те мгновения избыточной мечты.