Флаг

Флаг

Аудиозапись

Я вижу расчлинение
Своей страны и нашего народа
И смысл нравственной войны
Захваты средств себе в угоду
 
С трибун все громко говорят
В патриотизме кроется успех
Ну а в душе огнём горя
Убью другого чтоб всё забрать себе
 
Я поджигаю этот флаг
Я закрываю двери перед властью
И сжатый накрепко кулак
Ударит скоро в брюхо жирной мрази