Гармония

Как зимний холод по ногам
Как боль томящая мой разум
Так я назло своим врагам
Ломаю слабость в корне разом
Я Прометей своих идей
Я штурман у судьбы мятежной
Я не спешу душой стареть
Ведь в ней царит любовь и нежность

Гармония с самим собой 
Испепеляет всю тревогу
Когда я одержим борьбой 
Но отступая по немногу
Ведь я один и повреждён
Страх не такой уж спесивый
Не на коленях я,
А значит я не побеждён
Не сломлен дух
И он теперь не победимый.