Заголовок стиха

  В заголовке стиха без кавычек 
Словно пишется кистью картина 
Не хочу для тебя быть типичным 
В заголовок впишу твоё имя 
И не в песне прикрытое нотой 
И не сперто из мыслей украдкой 
Мне идею подкинуло что то 
Что идею делает сладкой. 
И любовь и тепло и  прообраз 
Твой мне видится колоритно - игривым 
И со всех полюсов сбит мой компас 
Повторяя во сне твоё имя 
Как пароль от годов  
И как в беды мольба 
Эти буквы не станут чужими 
Заголовком сего небольшого стиха 
Станет милое имя любимой.