Отпустила

Отпустила, и больше не больно,
Может просто сменилась жизнь,
Но порой всё равно невольно
За тебя цепляется мысль.
 
Как ты там, где и с кем сегодня?
Как одет? Хорошо ли спишь?
Собираешься ли на море?
А зубами во сне скрипишь?
 
Я ведь помню тебя навечно,
Так как будто ушёл вчера.
Ты не помнишь меня, конечно,
А когда-то была нужна.
 
Отпустила, и больше не больно,
Может просто сменилась жизнь,
Распахну свои крылья вольно,
Ну а ты там давай, держись.