Пойдём со мной я покажу свой мир

Пойдём со мной я покажу свой мир
Пойдём со мной, я покажу свой мир,
Я облака разгоню и тучи,
На всю вселенную мы устроим пир,
Пойдём со мной, хватит меня мучить.

Я в мир другой отворю оконце,
Его глазами не увидишь ты,
Я расскажу, где восходит солнце,
И воплощает жизнь наши мечты.

Я вечерами тайны звёзд раскрою,
И песни ветра научу любить,
Я разольюсь для тебя рекою,
И небом стану, чтоб в нём воспарить.

Танцем дождя будем любоваться,
И ощущать музыку полей,
На облаках в вышине кататься,
Пойдём со мной, ну же, посмелей!

Другие земли для тебя открою,
Цвета иные выдумаю я,
И одеялом теплоты укрою,
Нежно-воздушное счастье сотворя.

Пойдём со мной я покажу свой мир,
Поверь его ты не позабудешь.
Он в твоих мыслях, словно как сапфир,
Будет гореть, там где ты прибудешь.