Да всем плевать...

Ах, как эта ложь меня достала
Изъела гнилью сердце до конца
Упреков жизнь, судьбы сыскала
Ударом дьявола, несносного юнца Так жутко, что ради Бога, побери
Конец конца пророчат люди
Ища спасения у следующей двери
Себя и голову неся на блюде Истома дней и жажда сладостной
разлуки
Убей себя, приют слезливых глаз
Как будто вам, не нужно скуки
Как будто вам не нужно нас Я прокляну овец заблудших стадо
И дьявола и жизнь и пустоту
Больно, ну скажите не надо
Ну выйдете со света в темноту Конечно сдаться, нет пути иного
Плакать, рыть могилу пред собой
Зная, в жизни смысла нет плохого
И закипать от боли в суете ночной Но как же стыдно и обидно
Кому то есть, кому не светит
Кому счастья издали не видно
Кому то в путь дорогу метит А нам проклятым, нет конца
Беды кусающей начало
И нет вестей счастливых от гонца
А есть погоста утреннего слава