Вот бы знать кто тебя любит?

Вот бы знать, кто тебя любит?
Или знать, кто тебя ждет?
Кто просто так приголубит?
Кто без тебя слезы горькие льет? Кто тебя вспоминает не в горе,
А просто так с добротою любви?
Кто с тобой поделится в доле,
Дружбой до смерти кленясь на крови? Да, нет. Таких не осталось, наврали,
Каждому что-то хочется взять.
А если бы они вот так, вот узнали,
С меня и правда нечего взять!