Себе

Нет падения без взлёта
И в боях душевных амбиций
Меня заставляет что-то
В падении насмерть разбиться
Война с самим собою
Ослабляет возможность быть стойким
Я так люблю быть с тобою
Хотя всю жизнь был одиноким
Одиночество ослабило гайки
Моих моральных устоев
И привычки маленькой стайкой 
Убили любимых героев
Подожди дорогая, я знаю
Это трудно ,но ты пойми
Разгоню в себе чёрную стаю
Идиотских мыслей моих