Не говори мне дикое прощай
Не говори мне дикое прощай
Не нужно слов о расставанье
Дождись меня, пообещай
На нашем утреннем свиданье
Я на чужбине без тебя
Томлюсь как-будто от болезни
Наверно я один схожу с ума
Ну а разлука так полезна
Хотя тоска пробила очень
Мое убитое разлукое нутро
И мой диагноз будет точен
Любовь заводит мое утро
Считать минуты по секундам
До нашей встречи буду
И в клятве, обещаю вам
Хранить любовь от стужи
Не говори мне дикое прощай
Не нужно слов о расставанье
Дождись меня, пообещай
На нашем утреннем свиданье