На до мною тучи словно вата.

На до мною тучи словно вата.
На до мною тучи, словно вата,
Проплывают, словно лебеди куда-то,
Им в огромном небе тесно,
Но по небу плыть им интересно
То грозятся, то заплачут,
То покажут,что нибудь да значат.
Пролетая над землёю,
Окропят святой опять водою.
Оживёт земля, заколосится
И снова ночью нам приснится.