СТИХИ НУЖНЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ИХ ЧИТАЕТ

СТИХИ НУЖНЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ИХ ЧИТАЕТ
Стихи нужны лишь тем, кто их читает,
К ним интерес свой проявляет,
А прочитав их, улыбнется,
В нём что-то новое проснётся,
Любовь появится к стихам,
И вдруг напишет что-то сам.