КАК ЖИЗНЬ ИДЁТ,КАК ЖИЗНЬ БЕЖИТ.

КАК ЖИЗНЬ ИДЁТ,КАК ЖИЗНЬ БЕЖИТ.
Как жизнь идёт,
Как жизнь бежит,
Нет, как самолёт,
Всё вдаль летит.
И я, таинственный пилот,
Веду по жизни самолё,
Но только вот не знаю
Где, когда,закончится полёт.