Летят на скорости года...

Летят на скорости года -
Привет и, сразу, до свидания.
И улетают в некуда,
В небытие, в воспоминания.
Так много горестных утрат,
Надежд обманутых и ожиданий,
Ошибок, страхов и преград,
Сомнений, боли и страданий.
Но больше радостных побед,
Пусть не больших, но очень важных,
И знаний покоренных свет,
И шаг один, зато отважный.
Все это в памяти живёт,
Все там разложено по полкам.
А что еще нас завтра ждёт,
Грядущих испытаний - сколько?