Цена

Аудиозапись

Щелчок замка. 
Я закрываю двери изнутри 
Теперь тоска мне как душевный голод 
И как бы не смеялась над о мною жизнь 
Здесь мой стакан всегда наполовину полон 
 
Разделены секреты прошлых дней 
О настоящем нету разговоров 
В дальнейшем жизнь я вижу веселей 
А в общем без переворотов. 
 
Но вот опять наврав себе 
Что так охота жить спокойно 
С катушек напрочь я слетев 
Лечу как залп с двойной обоймой 
 
И много лиц здесь проходящих 
Без сожалений взглядом провожая 
Я опыт с трепетом перенимаю старших 
И тянущихся к свету уважаю 
 
Я буду помнить тех кто не сказал 
Недоучил, не полюбил, не понял 
Когда я в одиночестве  страдал 
Теперь я знаю сколько это стоит.