НОЧЬЮ СОЛНЦЕ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ

НОЧЬЮ СОЛНЦЕ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ
Ночью солнце мне приснилось,
Небо, тучи, лучик золотой,
Хмурый день, вдруг прояснилось,
И земля,цветы перед тобой.
 
Сердце чаще вдруг забилось,
Стало легче мне с душой
И душа остепенилась
Стало проще ей со мной.
 
Что за сон, какие краски!
Мне приснились вдруг с утра,
А весенние те глазки,
Не забыть мне никогда.