Другу-аферисту

Вот посмотреть бы Нотр дам,
по Лувру погулять неспешно.
Почувствовать себя "мадам",
рукой коснувшись вас небрежно.
 
С горячим чаем круассан
на берегу старушки Сены.
Здесь жил когда то Мопассан
и сочинял свои поэмы.
 
Моя душа к тебе летит,
лишь лёгкий чувствуя испуг.
Как хорошо,что ты в сети
нашёл меня мой "Милый друг"!
 
P.S.В реале оказалось это
никто иной,как аферист!
Увы!Но честь моя задета!
Какой же всё таки артист!