Я затыкаю рот неправым

Я затыкаю рот неправым
Я затыкаю рот неправым
Кто лжёт, кто предаёт своих
По мудрости считаю себя старым
По возрасту я не старик

Я понял смысл мирозданья
Что есть любовь, а бога нет
Что сила человека в знаниях
Что есть не божий, а лишь солнца свет.

Что нет границ, планета общая для всех
И жить "под тряпкой" мне противоречит
На душу населения не правильно распределён успех
Что дилетанты нам здоровье лечат

 Морали сожжены до тла
Мы через ложь имеем статус и влияние
Что при вопросе у друг друга как дела?
По настоящему не интересно друга состояние.

Виним судьбу споткнувшись об ухаб
Привыкли жить для денег и устоев
Забыли, что работа есть от слова - раб
А увольнение от слова - воля.