ЕСЛИ ЧУВСТВА МОЛЧАТ

ЕСЛИ ЧУВСТВА МОЛЧАТ
Звёздочек в небе не сосчитать,
шагами Вселенную не измерить,
Как и все, я хочу счастливою стать,
И его среди звёздочек встретить!
Кто живёт не любя, тот себе изменяет,
Он душою и сердцем совсем одинок,
Кто любовь не познал, тот много теряет,
Она - как воздух, как свежей воды глоток!
Не повернуть два течения вспядь,
если разные у них направленья,
Заря не может рассвет целовать,
у каждого личное есть предназначенье!
Двух половинок не сложить в одну,
если струны сердец не звучат,
и не сливаются души в одну волну,
значит нету любви, если чувства молчат!
Если губы целуют, а глаза не горят,
то сколько её не зови,
Она не придёт, ведь чувства все спят,
Там нет и никогда не будет любви!