ДОРОЖКУ Я К ТЕБЕ НАЙДУ

ДОРОЖКУ Я К ТЕБЕ НАЙДУ
Постой, постой, не уходи,
заря румяная моя,
рассвет тебя ждет впереди,
а с ним любовь и страсть моя!
Наперекор преградам всем,
дорожку я к тебе найду,
с тобой останусь насовсем,
у всех тебя я украду!
Богиня неги и огня,
забирай звёзды и Луну,
желаю я тебя одну,
только прошу, люби меня!
Я пришвартую якоря,
Коснусь тебя своим лучом,
Шепну на ушко: "Ты моя!",
И поцелую горячо!
Будешь ты в пламени пылать,
от страсти огненной сгорая,
Себя мне будешь отдавать,
в объятьях нежных моих тая!