ЗАДУМЧИВЫЙ ВЕТЕР ВСЁ ЗНАЕТ

ЗАДУМЧИВЫЙ ВЕТЕР ВСЁ ЗНАЕТ
В зажигательном небе звёзды горят,
увлекая нас в омут зовут ночной,
Губы шепчут мне и глаза говорят,
о безумной страсти твоей неземной!
Чувственно дышит пламя зари,
волшебством чарующе манит Луна,
Полыхает огнём озорным вдали,
с тобой в эту ночь наслаждаюсь сполна!
Нежась в объятиях ласковых рук,
безжалостно рвутся чувства струной,
Знай - для меня ты больше, чем друг,
Делай, что хочешь, но будь только мой!
В глазах твоих ночь зажигает зарю,
задумчивый ветер всё о нас знает,
Когда ты целуешь, я словно в раю,
Тебя одного любить сердце желает!