Глаза откровения утра

Глаза откровения утра
Тонет в глазах безмятежности зимнее нежное утро,
бархатный голос которого чуть приглушён.
Раннее небо дома посыпает подслащенной пудрой
и забеляет волшебный ночной капюшон.
 
Исчезают следы откровенности мыслей сердечных
и меняются сны на реальность туманную.
Где кружатся снежинки, целуя прохожих беспечно,
и глаза откровения утра заснежено пьяные.