ВНП

Грубый , прокуренный,
Пропитый, прожженный,
Прожитый, конченный ,
Смертью встревоженный,
Самый любимый 
И самый заброшенный,
Самый родной ,
Самый лучший ; изношенный.
Жизнью скошенный ,
Славою сломленный..
Мой дорогой , мой далекий ,
Мой брошенный .