ОБРАЩЕНИЕ К СОВЕСТИ И РАЗУМУ ДЕПУТАТОВ.

ОБРАЩЕНИЕ К СОВЕСТИ И РАЗУМУ  ДЕПУТАТОВ.
Россия. Деревушки- захолустье.
Чуть дальше, в глубь страны. Дороги нет. Тупик.
Дома глядят с тревогою и грустью.
Пустых окон глазницы источают крик!
 
Здесь нет работы даже за копейки.
Скотину извели. Поля не сеем и не жнем!
Что думаете , все мы неумейки?
Как в той деревне мы теперь живем?
 
Дороги нет. Грязища по колено.
Вода в колодце, а дрова в лесу.
И , чтобы привести из леса то полено...
Найти машину? Я карман трясу , трясу!!!
 
Все говорите о подъеме сельского хозяйства...
А сами деньги "пилите" . Их нам не получить!
Когда закончится все это разгильдяйство?
Когда же над преступниками будем суд вершить?
 
А старики те, что живут в деревне...
За , что вы их решили уморить?
Ведь пенсии у них по 3 копейки.
Как жить на эту пенсию? Как облик человека сохранить?
 
И , как же вам не стыдно, депутаты,
российским старикам в глаза глядеть?
И для чего же они шли в солдаты, чтоб
Родину спасти? Или за вашу подлость умереть??
 
Примите хоть один закон разумный,
чтобы помог деревне все поднять, восстановить.
Отдайте недра земляные людям.
Ни немцам , ни японцам, а своим родным.
 
Вот я живу то есть моя земля,
где дом стоит, хозяйство и налог плачу я.
А в недрах земляных вдруг залежи нашла я магния...
Или других полезных ископаемых, для Родины- России.
 
Вот и отдайте право на добычу МНЕ!
Там... в странах Запада, так издавна ведется.
А я в казну все сдам ,по вами установленной цене.
И на развитие села , чего- нибудь найдется!
 
Поставьте во главу вы ЧЕЛОВЕКА,
который не сбежит с земли своей.
А приумножит он богатство и от века
наладит быт. Страну поддержит и людей!
 
Кончайте грабить свой народ.
Ведь русский терпит, терпит,
а потом , как жахнет...
Я верю. Дел у вас невпроворот.
 
А -это основное наше дело!
А то все это очень дурно пахнет...
 
Клара М. 02.02.2016
Свидетельство о публикации №116020202419