ИЗБАВИ БОЖЕ СТРАНАМ ВОЕВАТЬ.

ИЗБАВИ БОЖЕ СТРАНАМ ВОЕВАТЬ.

Аудиозапись

Избави Боже странам воевать.
Между собой или внутри страны.
Как старикам век доживать?
А детям , как учиться и расти?
 
Примеров много видим пред собой.
Кто из воюющих познал блаженство?
Лицом к лицу у смерти у рябой,
кто отбирал последний вздох младенца?
 
Кто хоронил свою жену, дочурку, сына , мать?
Не пожелаю и врагу , кого-то потерять в войну,
познать печаль и боль утрат.
Иль оказаться у врагов в плену.
 
И никогда мне не понять ,
чем провинились мы пред Украиной?
Ведь в каждом третьем доме россиян
есть родственники в той стране, сердца наши едины!
 
Как жаль мне СССР единства.
Дружнее и надежней не было страны!
Теперь же в Украине правит всем БЕСЧИНСТВО!
Помолимся за них! Чтоб все закончилось и больше не было войны!
 
 
Клара М. 26.01. 2016
Свидетельство о публикации №116012605164