ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ.

ПОСВЯЩЕНИЕ   ЖЕНЩИНЕ.

Аудиозапись

Она манит к себе с довольно юных лет.
Все для меня в ней лишь загадка.
И даже будь совсем я старый дед.
Заводит вдруг меня,ее походка и повадка.
 
Все будоражит. Тонкий стан и бюст,
скрывающийся под шифоновою тканью.
Руки изгиб. И запах. Маникюр. Молюсь
я. Хочется отдаться чувствам и желанию.
 
И лишь узнав любви запрет.
Я понял . Лучшее создание-то женщина!
Она мой свет. Природы в ней секрет.
Она завеЕщана мне Богом! Она мое желание!
 
Клара М. 12.02.2016
Свидетельство о публикации №116021202292