Вот так теряются Вселенные ...

Вот так теряются Вселенные
И рвутся связи навсегда,
И бьются наши волны бренные
В далёкие высокие брега.
Никто наш стук уж не услышит
И ночью нам не позвонит.
Вселенная на краю крыши
Тихонько с кем-то говорит.
Он не обманет не осудит,
Не будет очень резких слов.
гармонию небес на блюде
Преподнесёт, и был таков.
А мы всё шаримся и мчимся,
пытаемся пожёстче ухватить.
Обнять Вселенную стремимся
И рвётся тонкой грани нить.