Просто осень наступила ...

Просто осень наступила,
и ведерко вновь полно!
До краёв водой залило,
Весело глядит в окно!
Каплями стекло ласкает,
Небо водоворотом туч!
В отраженьи лужи тает
Солнышка осенний луч!
Он глядит тебе в ладони,
Просто так, даря тепло!
Сохрани, возьми, запомни,
В дождь согреет тебя оно!
 
2015 год.