А Я БУДУ ЖИТЬ
А Я БУДУ ЖИТЬ
Ну и что-ж, что не повезло,
В этой жизни – Счастье знать мне.
А я буду жить – всем назло.
Всем назло – Судьбе и родне.
Хоть надо-бы жить – нАзло врагам,
Но я их – не имел никогда.
А от Судьбы с Роднёй, «по рогам» –
Ох и получал, завсегда.
От родных терпел и чужих,
От невзгод и бед – я терпел.
Но зато я жил – не во лжи,
Честь имел и честно всё пел.
Не скачу, давно уж – «козлом»,
Кляча-Жизнь – к погосту свезла.
Но я буду жить – всем назло.
Всем назло, но только – без зла.
Я – ни мёртв, ни нем и ни глух,
Продолжаю – жить, петь, писать.
И среди клыков Невезух –
Не хочу, в ответ – их кусать.
Ливнем слёз – Пути развезло.
Поздно – Новый Путь проложить.
А я буду жить – не назло,
А я – на Добро буду жить.
/О.Карпов – 261215/