ЧЁРНАЯ ВОРОНА
ЧЁРНАЯ ВОРОНА
Рождён – в 13-ом числе,
В окне – ворона каркала,
Стучался дождик – на стекле,
Кричала – Люба Карпова
Ассоциации – свои,
Все – с памятью синхронны.
Кому-то - пели соловьи.
Мне – чёрные вороны.
И воронёные крыла,
Накрыв полярной ночью –
Меня водили, не со зла –
Полвека, между прочим.
Как за Сусаниным – Жизнь шла,
За «чернотой» любою.
Ворона – кар-кар-кар-кала
Надрывно – над Судьбою.
Гитара и костюм, мои –
Давно, под цвет вороний.
Мой голос – вряд-ли в соловьи
Запишет – посторонний.
Вороны – искренне вполне,
Любить Олежу Карпова –
Смогли всю жизнь. И похер мне,
Что – лишь ворона каркала.
/О.Карпов – 041215/