МОЙ ПУТЬ - ЕЩЁ НЕ КОНЧЕН
МОЙ ПУТЬ – ЕЩЁ НЕ КОНЧЕН
Мой Путь – ещё не кончен. Нет.
(Надеюсь я, по крайней мере)
Но я уже оставил след –
На поэтической карьере.
А ей отдал я – много лет,
Как, впрочем – музыке и нотам.
И ставить точку – неохота.
Мой Путь – ещё не кончен. Нет.
Мой Путь – ещё не кончен. Нет.
И я иду своей дорогой –
Своеобразной и нестрогой.
Но я и не давал обет –
Дарить Любовь, Добро и Свет.
Я Человек – не божьей масти,
Но я дарю – Стихи о Счастье.
Мой Путь – ещё не кончен. Нет.
Мой Путь – ещё не кончен. Нет.
А значит, напишу вам, люди –
Про всё, что впредь – со мною будет,
Про Жизнь и про «всемирный бред».
Зима, весна, закат, рассвет –
Родные темы – всем Поэтам…
Мне кажется – умру я летом.
Сейчас – зима, по всем приметам.
А значит Путь – не кончен. Нет.
/О.Карпов – 291115/