ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА
ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА
Живу я – более полвека,
Шагаю к смерти – как домой.
День Пожилого Человека,
Нутром я чую – праздник мой.
Пусть мой ровесник отмечает –
День Молодёжи, как всегда.
Хоть лысина – башку венчает,
Да плюс – седая борода.
Была пусть Юность – Счастья «мекка»,
Туда паломником – не прусь.
День Пожилого Человека,
Признать – Своим, я – не боюсь.
Живу, а также – созидаю,
Пишу про возраст – без прикрас.
Агеразией – не страдаю,
Как многие, увы, из вас.
Жизнь свою, как горную реку –
Пройду я, через все года…
День Пожилого Человека –
Это не ваш, а Мой День. Да.
/О.Карпов – 011015/