Один

Один - меняться полностью чтобы,
Один - чтобы святой сделать воду,
Один - чтобы мертвое сделать живым,
Один.
А куда его денешь ты?
Всего 24 часа.
Сколько уже проспал? Сколько ушло в никуда?
Всего 24 часа.
Каждый день - он один, белый лист.
Каждый день мы творим этот миг.
Как он выглядеть будет завтра?
Куда бежим без оглядки?
Месяцами не делая шага,
Только вперёд! Не приближаясь...
Сусаниным для нас станет кто?
Где тот самый заветный порог?
Но это схватка один на один,
Не проиграть у себя - это смысл?!
А может смысл быть лучше всех?
Подавать остальным пример!!!
Или просто быть кем ты есть
И любить один этот день.