Белая магия

Белая магия
Заколдовать - так быстро, жёстко,
Белая магия не в счёт,
И не забыть одеться броско,
А вдруг сегодня повезёт?
Говорят, это не сложно,
Лишь бы очень захотеть,
Главное тут – осторожно,
И попадёт он в твою сеть.
Ходит слух, - все девки - ведьмы,
Но ведь белая магия не в счёт,
Мне бы вот секрет узнать,
Хотя... И без того и повезёт.