...после того
И лишь после того, как уж пройдёшь,
Вслед смогу тебе я посмотреть.
Никогда меня ты больше не найдёшь,
А щёки, как и прежде, останутся гореть.
Вслед смогу тебе я посмотреть.
Никогда меня ты больше не найдёшь,
А щёки, как и прежде, останутся гореть.