Тик-так...

Тик-так...

Аудиозапись

Как будто я чужая здесь,
Сижу, дышу и просто есть.
Твой призрак - отклик от меня
Разрушен частью бытия.
 
Всё ни за чем, всё ни про что,
Пустая дверь, окно темно,
Часы идут: тик-так, тик-так...
И жизнь проходит просто так!
 
(02.02.2016)