Люцифер

Люцифер
Как укротить тебя мой зверь?
Ты поглощаешь всё сознание,
Мятежный ангел Люцифер,
Внутри живёт твоё дыхание!
 
Ты извиваешься змеёй,
Врастая нежно в позвоночник,
Твоя рука с моей рукой
Открыли в мир любви источник.
 
Ты бесконечно есть во мне:
От сердца реками стекаешь,
А затерявшись в глубине,
Свой след навеки оставляешь...
 
(05.02.2016)