РОЗЫ ЯНВАРЯ

Подоконник белый - в розах.
В красных розах января.
Счастлив я, среди морозов,
Это чудо сотворя.
 
Согревал своим дыханьем,
Не жалел росткам похвал.
Нежной музыкой, стихами
Их порою развлекал.
 
За окном снега коврами,
А от роз всегда тепло,
Как от солнышка над нами -
Вновь, два сердца, как одно.
 
Розы - к встрече с запозданьем...
Приложив немало сил,
Я любви отстроил зданье -
То, что прежде развалил.
 
 
© Copyright: Юрий Иванов 10, 2014
Свидетельство о публикации №114120101417