Я ВАС ЛЮБИЛ

Я ВАС ЛЮБИЛ
Я вас любил когда-то сильно,
Настолько, что дышать не мог.
И даже ветер дул могильный, 
Но вовремя очнуться смог. 

Я вас любил когда-то сильно, 
Настолько, что кричать хотел. 
Пред чувствами я был бессилен,
Внутри пожар - огонь свистел. 

Я вас любил когда-то сильно,
Настолько, что во сне летал. 
В моих глазах вы ангел милый,
О вас я только и мечтал. 

Я вас любил когда-то сильно,
Настолько, что от слов погиб. 
Вы отказали мне и тихо
Тонул в слезах, я - инвалид.

Я вас любил когда-то сильно,
Настолько, что сейчас люблю. 
Но это чувство мне противно, 
Ведь я без вас тут не могу.  


      04.02.2014(7522) 

Need a Name – White Truffle