Я не знал до тебя

Я не знал до тебя
Я не знал до тебя, что такое любить
и страдать от любви. 
Я не знал до тебя, что настолько неловок 
и скромен внутри. 

Я не знал до тебя вкуса жизни своей,
а тем паче и смысла её. 
Я не знал до тебя, как сердечко поёт,
совершая без крыльев полёт. 

Я не знал до тебя, как ночами не спать,
Находя в звёздах неба тебя. 
Я не знал, что разлука - печаль, 
и что слезы бывают, как плямя огня. 

Я не знал до тебя скорость времени в чаше,
ведь песок, словно капли с небес. 
Я не знал до тебя свой внутренний мир,
ты открыла мне дверцу чудес.

             08.02.2014(7522) 
Need a Name - Sadness Will Be An Old Memory