Я ПОМНЮ

Я ПОМНЮ
Я помню те мучительные дни,
Я помню всё до каждой капли. 
Когда отвергнут был в любви,
Я был, как тонущий кораблик. 

Я помню ночи в бесконечность,
Солёный привкус на щеках. 
И боль казалось будет вечной,
Но испускал её в стихах. 

Я помню как внутри пылало, 
Я помню каждый поток чувств. 
Душа моя тобой страдала, 
Швыряя после в меня грусть. 
 
Я помню чувства без ответа,
От слов холодных сердце жгло. 
Да, полюбил я безответно...
Ну что сказать, не повезло. 


    11.01.2014(7522)

Brian Crain – Dream Of Flying