Грязь по горло

Раньше скрип пружины, теперь пищит домофон
Города растут, но люди чувствуют себя говном.
И в чём подвох?! Тут шансов миллион для тех,
Из глубокой ямы руками роющих тоннель.
 
Да, хватает дятлов с клювом, застрявшем в дереве,
И с приходом темени синяки начнут движение,
А на них начнут охоту, те кто жаждет приключений,
Но детям не расскажут о нападении.
 
И сколько бы не вешал фонарей,
всегда найдётся долбоёб, который по любому тебя уебёт.
Легализуйте ствол, зачистка дураков
Пусть начнётся бойня от которой будет толк.
 
А мы в сторонке проведём подсчёт,
Моё сердце горячо там живёт любовь,
А не злоба и агрессия, как у мудаков.
Ваша грязь по горло у меня под каблуком.