Капелька лжи

Можно, я подарю тебе капельку лжи?
А ты попытайся немного поверить в нее.
Кровь по венам быстрее бежит,
Когда в сердце входит любви острие.
Ты знаешь, так сложно найти пару слов,
Чтобы точно сказать, что на душе…
Весь мир к ногам за нашу любовь,
Ведь лучше в жизни не будет уже…
 
 
На улице ночью нет никого,
Так холодно мне бродить одному
И знать, что ты от меня далеко,
Я до сих пор не пойму почему…
Впусти меня и закрой за мной дверь,
Сегодня весь мир пусть пылает огнем,
В капельку лжи всем сердцем поверь
Все остальное переживем.
 
 
Я знаю, не пожалела бы жизни своей,
Ради спасения моей грешной души,
Так пусть для нас в эту ночь поет соловей,
В звенящей от звезд и лета тиши.
Ты - горячее сердце в тесной груди,
Ты – воля и разум, сгоревшие в прах,
Строго меня, прошу, не суди,
Прекрасная роза в колючих шипах.