Бессмертная тоска

Боль от ран, реальная боль,
Я хочу остаться один,
Съедает душу слез твоих соль.
Боль единственный мой господин.
Я устал брести в темноте,
И хочу, чтобы ты навсегда ушла.
Кто укажет мне путь в пустоте?
Тот, который ты так и не нашла…
 
Ты тоже устала быть рядом со мной,
В твоей душе я чувствую страх,
Может быть лучше тебе самой
Устоять на бегу на своих ногах?
Раны, кажется, больше не заживут,
Твой крик снова болью поранит слух,
Слезы истерики часто в тебе живут,
Но Бог к твоим страданиям глух.
 
Я держал тебя в своих руках много лет,
Вытирая слезы, сам еле сдерживал крик,
Но в моем шкафу теперь тоже висит скелет
И его секрет для нас двоих слишком велик.
Ты все еще связана жизнью земной,
Которую я оставил навек,
Знаю, в мечтах, ты все еще вместе со мной,
Любимый, родной, близкий мне человек.